Новое осеннее-зимнее меню на рейсах "Аэрофлота"
Опубликованно: 03 октября 2013 | Просмотров: 287
С 1 октября пассажирам бизнес-класса на международных и внутренних рейсах авиакомпании "Аэрофлот" предложено новое бортовое питание. К разработке рецептов осенне-зимнего меню была вновь привлечена команда профессионалов международного класса.
Как сообщает пресс-служба авиакомпании, итальянец Джакомо Ломбарди - серебряный призер берлинской "Олимпиады поваров" - оставаясь верным родной тосканской кухне, приготовил утиную ножку конфи с итальянской пастой фрегола и ягодным соусом, а также медальон из говядины с запеченным картофелем и соусом из трюфелей.
Бренд-шеф ресторанного проекта "Чайхона №1"Сергей Сущенко представил такие кулинарные новинки, как запеченная баранина "буглама" с баклажаном, томатом, изюмом и соусом гранат, а также авторский суп-пюре из тыквы с семечками и крутонами.
Десерты уже не в первый раз разработал по эксклюзивным рецептам Камель (шеф-повар московских ресторанов "Большой" и "Vаниль"). Французский мастер предложил пассажирам бизнес-класса манго-мусс с малиной и панна-котту с клубникой.
Также "Аэрофлот" обновил ассортимент вин, предлагаемых пассажирам бизнес-класса на бортах самолетов. Теперь в винной карте представлены такие марки, как Mouton Cadet Bordeaux Rouge, Baron Philippe de Rothschild (Франция), Proximo. Marques de Riscal (Испания) и итальянская Brezza.Lungarotti. Все они отмечены наградами и имеют высокий рейтинг.
travel.ru
« назад